Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano
3 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Napolitanas de crema
4h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 godz. 30 min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bambas Boston cream
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min