Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera
10min
Cañas de nata
30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9h