Dispositivi & Accessori
Pop corn al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
-
100 g di semi di mais per popcorn
-
6 cucchiai olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
15 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
314.6 mg
Proteine
1 g
Calorie
1128 kJ /
269 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mochi
40min
Lecca-lecca
40min
Sushi burger
45min
Riso in bianco
25min
Sweet sushi
2h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Cottura del riso basmati
35min
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Pastella per crêpes al cacao
1h
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Onigiri
1h