Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di burro morbido, a pezzi
- 70 g di pasta di nocciole
- 200 g di zucchero di canna
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 370 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico sale
- nocciole tostate intere, a piacere
- crema gianduia, a piacere
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 566.1 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 59.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Anolini
14u.
Indonesian Milk Pie
3hod.
Polpette fritte
40min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Panini arcobaleno
5h
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1小时
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1小时
Baby cake pops
2 Std.
Biscottini mele e noci
50min
Ciambelline
1小时
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.