Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305.4 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 128.6 g
Ricette alternative
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Crema catalana
40min
Salsa bernese
20 Min
Salsa bernese
20 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min