Dispositivi & Accessori
Crème brûlée
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1305.4 kJ /
312 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
128.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
New York cheesecake
7h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema catalana
40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crème brulé
4h 50min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crème caramel (TM6)
4h
Torta Sacher
3h 30min