Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
o 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Ricette alternative
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de café con pasas
2sa 45 dk
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de cinco semillas
1h 50 min.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan integral de molde
3sa