Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hoja de gelatina
- 50 g de nueces en mitades y 2-3 más para decorar
- 40 g de dátiles sin hueso y 2-3 más para decorar
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 50 g de miel
- orejones de albaricoque en trozos para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 47.1 mg
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