Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hoja de gelatina
- 50 g de nueces en mitades y 2-3 más para decorar
- 40 g de dátiles sin hueso y 2-3 más para decorar
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 50 g de miel
- orejones de albaricoque en trozos para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 47.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de almendra con salsa de caramelo
2u. 45min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10 min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Barritas de chocolate con naranja y frutos secos
2 Std. 10 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min