Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 580 grammi
- Calorie
- 3297.8 kJ / 788.2 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 62.6 g
- Grassi
- 51.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Profiteroles
2 Std.
Crème caramel
3h 45min
Pasta all'uovo
1h
Crema Bimby ®
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 λεπτ.