Dispositivi & Accessori
清蒸生蚝
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
蒜头3 - 4 瓣
-
油20 克
-
生抽40 克
-
醋15 克
-
新鲜小米椒 切碎1 根
-
葱 切末2 根
-
水 蒸煮用500 克
-
生蚝,新鲜的 每个约180克左右,外壳清洗干净6 - 8 只
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
908.2 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
434.7 kJ /
104 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
快手海鲜料理
10 ricette
Cina
Cina