清蒸生蚝

清蒸生蚝

4.3 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 20 克
  • 生抽
    40 克
  • 15 克
  • 新鲜小米椒 切碎
    1 根
  • 切末
    2 根
  • 蒸煮用
    500 克
  • 生蚝,新鲜的 每个约180克左右,外壳清洗干净
    6 - 8 只

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 908.2 mg
Proteine 6.2 g
Calorie 434.7 kJ / 104 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 3.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...