Versioni compatibili
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 420.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Salsa bechamel (Espesar)
15min