Dispositivi & Accessori
韩国烧烤腌汁
Prep. 5min
Totale 10min
1 罐
Ingredienti
-
雪梨 (韩国梨) 去芯 ,一切四块125 克
-
黄皮洋葱60 克
-
蒜瓣4 个
-
新鲜姜 切成薄片(0.5厘米)3 克
-
青葱 切葱花1 小支
-
酱青1 汤匙
-
红糖1 ½ 汤匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
麻油2 茶匙
-
韩式辣椒酱3 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐
Sodio
1274 mg
Proteine
6 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
10 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
百味之源 - 多用途特色酱料 (TM5)
12 ricette
Internazionale
Internazionale