Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Valori nutritivi
- per 4 unidades
- Calorie
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Proteine
- 173.1 g
- Carboidrati
- 249.2 g
- Grassi
- 186.7 g
- Grassi saturi
- 30.4 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodio
- 4024.7 mg
Ricette alternative
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Bollitos preñaos
50min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min