Versioni compatibili
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ossobuco
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
- 30 g de apio en trozos de 2 cm
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 4 ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de vino blanco
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de zumo de limón
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Risotto al azafrán
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla (y algo más para servir)
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 750 g de caldo de carne
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3797 kJ / 908 kcal
- Proteine
- 66.1 g
- Carboidrati
- 69.7 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 721.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera Stroganoff
1 Std.
Ossobuco a la milanesa
1h 10 phút
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min