Dispositivi & Accessori
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
886.3 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
2353 kJ /
562 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
70.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix Nº 176
56 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Gincóctel de langostinos
50min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Langostinos thai
15min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min