Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft
- 60 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 794 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trauben-Käse-Salat
15min
Käse-Salat
15min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Ziegenkäsekugeln
10min
Bavarian Wrap
10min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min