Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 40.9 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 651.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1sa
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Panecillos rellenos de setas - China
2sa
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16hod. 15min
Empanada de bacalao y manzana
1sa 40 dk
Pizza integral con berenjena asada picante
50 dk
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1sa 50 dk
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min