Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2892 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 138.1 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 817.8 mg
Ricette alternative
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16u.
Pan de espelta
2h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Pan de soda irlandés
35min
Hogaza rústica con centeno
16u.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min