Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 godz.
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Huevos gratinados
20min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Costrada de queso brie
50min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Fugazzeta rellena
1h
Bizcocho de leche condensada
1h