Versioni compatibili
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Salmón al horno con cintas de calabacín
Nessuna valutazione
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1hod. 40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Conoce Thermomix®
1hod. 30min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35 min
Provolone con langostinos
25 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1u. 50min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Minicocas con confitura de pimiento
1hod. 30min