Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl, Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer, in Stücken
o 120 g Emmentaler, in Stücken - 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Pizzen alla Marinara
2j 10 menit
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Käferbohnenschnecken
1j 20 menit
Spicy Potato Wedges
50 menit
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 godz. 35 min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 Std. 40 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min