Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo, (ver tip)
- 30 g de echalot, (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita, en mitades
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25 min
Calamares guisados
50 min
Nieve de aguacate y coco
10 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Ceviche peruano
30min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Pescado a la diabla
30min
Salpicón de res
40min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Verduras al vapor
45min