Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo, (ver tip)
- 30 g de echalot, (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita, en mitades
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas
1 Std. 30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Caja bento
40 Min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 Std. 20 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Almejas a la portuguesa
25 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Crêpes con pera y chocolate
1 Std. 30 Min