Versioni compatibili
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la talla
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chiles rellenos de fruta
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1hod. 10min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Romeritos
1hod. 40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Crepas mexicanas
1h 50 min