Versioni compatibili
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Sopa de elote
35 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h