Versioni compatibili
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Relleno para pavo
1u. 15min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1u. 45min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Gelato de mamey
35min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min