Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di zucchero
- 2 cucchiaini di timo secco
- 1100 g di acqua
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 - 50 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, menta, timo, piantaggine), i gambi sottili, le foglioline lavate e asciugate
- 25 g di glucosio
- ¼ cucchiaino di colorante alimentare, verde, opzionale (v. Consigli) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 86 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Glassa al burro
10 Min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Torta di noci engadinese
1h 15min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Mini cannelloni
1 Std.
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Torta di mousse al matcha
5 Std.