Dispositivi & Accessori
Lantbröd
Prep. 20min
Totale 2h
35 skivor
Ingredienti
-
vetekorn600 g
-
vatten400 g
-
3 tsk torrjäst, (12 g)färsk jäst30 g
-
kärnmjölk (se varianter)120 g
-
vetemjöl special plus lite extra till utbakning150 g
-
salt2 tsk
-
balsamvinäger1 msk
-
maltextrakt (opzionale)1 tsk
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 skiva
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grundkokboken
158 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Hot Cross Buns - Korsbullar
Nessuna valutazione
Mjölkbröd
2h 20min
Bikarbonatbröd
45min
Focaccia
Nessuna valutazione
Fullkornslimpa
Nessuna valutazione
Tunnbröd
Nessuna valutazione
Små ciabatta
Nessuna valutazione
Hamburgerbröd fullkorn
Nessuna valutazione
Kronärtskocka med Alfredosås
Nessuna valutazione
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2h 35min
Tysk Limpa
Nessuna valutazione
Yoghurtbröd
2h