Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 14 oz water, room temperature
-
½
oz honey
o ½ oz agave syrup -
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
3 ½
oz rye flour
o 3 ½ oz whole wheat flour - 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 9577 kJ / 2289 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 450 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 23 g
- Sodio
- 4676 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12u. 15min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
White Bread
6h
Rye Bread
6h 5 min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min