Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Clam Boil
55min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Steamed Shrimp
20 min
Steamed Fish Fillets
25min
Steamed Asparagus
35min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Broccoli Sauté
20 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min