Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Fish Fillets
25min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Iced Ginger Latte
10 min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
1u. 15min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Ground Bison Meat
35min
Cheesy Mac with "Velvety" Cheese
4h 40 min
Spaghetti Vongole
40min
Red mullet couscous with peppers
No ratings
Steamed Asparagus
35min