![Steamed Trout Steamed Trout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81d4d149-70c4-47aa-b2de-5680b1d71454/Derivates/da46cd7a-0b47-4e93-b16f-4a617b2a26cc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Almond Milk
15 min
Chopped Garlic
5 min
Culinary Demo 2 (Sensor)
Nessuna valutazione
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Steamed Cabbage
25 min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
Sweet Corn, Pecan and Vanilla Ice-Cream
12h 45 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Stir-fry Chayote
25 min
Steamed Fish Fillets
25 min