Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 480 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 5093 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15 godz.
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120sa 5 dk
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye Bread
6h 5min
Venezia Bread
11h
Sourdough Bread
23 Std.
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min