Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 34 oz water, divided
- 1 packet/envelope rapid rise yeast
- sandwich meats, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814.6 kJ / 194.7 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 392.1 mg