Dispositivi & Accessori
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
Prep. 5min
Totale 2h 40min
25 pieces
Ingredienti
-
palm sugar (gula Melaka) cut in chunks (3 cm)227 g
-
caster sugar105 g
-
water1220 g
-
pandan leaves tied into knots4 - 5
-
glutinous rice flour150 g
-
white rice flour1 tbsp
-
coconut milk concentrated380 g
-
salt1 pinch
-
oil to grease
-
white vinegar15 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
21 mg
Proteine
1 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Sweet Treats with Sugar Stages
12 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Sambal Belacan
10min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Nasi Lemak
45min