Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burger buns
- 200 g water
- 20 g sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 20 g butter
-
1
egg
o 55 g water - 400 g plain flour
- 1 tsp salt
- 500 g cooking oil, for deep-frying
Sambal topping
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots
- 50 g dried anchovies (ikan bilis), trimmed, rinsed
- 50 g cooking oil
- 100 g yellow onions, cut into thin slices
- 10 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g tamarind paste (asam jawa)
- 20 g water
- 1 cucumber (approx. 250 g), cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
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