Versioni compatibili
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 993.8 mg
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Tapenade
10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30 min
Hummus
5min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 Std.
Alcachofas con gremolata
45 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.