Versioni compatibili
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 993.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min