Versioni compatibili
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 993.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 godz. 45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Tartar de buey
10min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min