Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de agua
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de fuerza
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 100 - 150 g de rúcula
- 200 g de pimiento rojo en tiras
- 150 g de tomate en dados de 1 cm
- 100 g de pepino en rodajas de 3 mm
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 250 g de hummus
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1713 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 586.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesa vegana
4h 30min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Huevos al pesto
20min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1 godz.
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 godz.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.