Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Cake
1h
Pineapple Cheese Braid
3u. 30min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10 min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Blueberry Coffee Cake
1h
Dutch Baby Pancake
20min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1h 15 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min