![Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e12e50c0860123eb1c91311d84ef20d/Derivates/39f5e42dfa5b2382484756c8be90001e806261b6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 1766 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Wirsing-Eintopf
40 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.