酸甜脆藕

酸甜脆藕

3.8 8 valutazione
Prep. 15min
Totale 5h 30min
4 人份

Ingredienti

  • 焯水用
    1500 克
  • 莲藕 洗净去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 矿泉水 或凉白开
    适量
  • 火龙果 选择红心火龙果,去皮切块
    150 克
  • 矿泉水
    300 克
  • 蜂蜜
    90 克
  • 白醋
    80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 72 mg
Proteine 1.4 g
Calorie 540.3 kJ / 129.3 kcal
Grassi 0.8 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 30.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...