Dispositivi & Accessori
酸甜脆藕
Prep. 15min
Totale 5h 30min
4 人份
Ingredienti
-
水 焯水用1500 克
-
莲藕 洗净去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
矿泉水 或凉白开适量
-
火龙果 选择红心火龙果,去皮切块150 克
-
矿泉水300 克
-
蜂蜜90 克
-
白醋80 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
72 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
540.3 kJ /
129.3 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
30.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起年夜饭吧
15 ricette
Cina
Cina