Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1283 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango na Púcara
1 Std.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de peixe
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min