Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 godz. 40 min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de massa
1h 35 min
Massa com frango no forno
1h
Empadão de carne
1h 20 min
Empadão de arroz
1h 20 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Bifes de cebolada
40 min
Empadão de massa com frango
1sa 15 dk
Empadão de atum
1h 10 min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10 min