Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de arroz
1h 20min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de carne
1h 20min
Tortilha de frango
40min
Empadão de massa
1h 35min
Arroz de atum com coentros
40min
Empadão de fiambre
1h
Bifes de cebolada
40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h