Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de atum
1h 10 min
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de arroz
1h 20min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Empadão de massa
1h 35min
Massa de forno da avó
1 Std.