![Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6737E7A7-1DD2-4ACE-B194-8A21876CD059/Derivates/B2240199-9405-4148-A2B5-8D58A16E671F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 100 gramo
- Calorie
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Puerros pochados (80 g)
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Infusión de jengibre y limón
1 godz.
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 min.
Chucrut
96h
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min