Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 100 gramo
- Calorie
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Puerros pochados (80 g)
15min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Dátiles con frutos secos y chocolate
30min