Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 240 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Trucha al vapor (2)
20 Min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min