Versioni compatibili
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40 min
Ostiones Rockefeller
20min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min