![Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™) Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C39DFA0A-6BD6-43A5-A7D9-42AF2D956440/Derivates/240a22ce-2612-4045-ad00-73a0a5e1ebde.jpg)
Versioni compatibili
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2 godz. 30 min
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pollo a la Cubana
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Puré de papa y poro
40min