Versioni compatibili
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo a la mostaza
1h 45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Estofado de res TM6
4h
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Rollos de carne
1h 10min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Vegetales gratinados con queso azul
1 godz. 30 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h