Versioni compatibili
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna de cerdo colorada
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Filete a la pimienta
20p
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30p
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35p
Boeuf burguignon
1h 10 min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15p
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Risotto con calabacita y tocino
35p
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Entomatado de cerdo
1h