Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 708 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Huevo con jamón
10min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min