Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 708 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 min
Papas a la francesa TM6
1h 15 min.
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Huevos medios (6 piezas)
20 min
Cocción de pasta
20 min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min