Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz whole milk
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
o 2 ¼ tsp active dry yeast - 15 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz sourdough starter discard (unfed)
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 2 tsp salt
- semolina, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 397 mg
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