Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz water
- 1 oz sugar
-
1
packet/envelope active dry yeast
o 2 ¼ tsp active dry yeast - 16 oz all-purpose flour
- 4 ½ oz sourdough starter discard (unfed)
- 1 large egg
- 2 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- ½ tsp salt, to taste
Filling
- 3 oz sugar
- 2 tsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 large egg, whisked
- 4 oz raisins
- unsalted butter, melted, to brush (opzionale)
- confectioners sugar, to sprinkle (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 112 mg
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