Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean, seeds only
- 1 egg white, from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar, to sprinkle
o turbinado sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728.4 kJ / 652.1 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 28.5 mg
Ricette alternative
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Bavarian Pretzels
55min
Mac and Cheese Fritters
3h 15min
Lemon Snaps
2 godz. 40 min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min
Pumpkin Butter
35 min
Kringle
2h 30min
Pumpkin Pie
5h
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Cinnamon Rolls
3 godz.