Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 178 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vollwert-Baguettes
50min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Gewürz-Zwillinge
16hod. 30min
Salzstangerl
1h 25min
Sauerteigpulver
24h 10min
Handsemmerl
10h 55min
Wachauer Laberl
15hod. 20min
Mohnflesserl
14hod. 30min
Weizenbrot Betty
4hod. 35min
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Knusperspitze
5h 30min
Kaisersemmeln
15h 45min