Versioni compatibili
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g Bio-Orangen
- 1200 - 1500 g Mandarinen
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 80 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 70 g Zitronensaft
- 40 g Amaretto
- 2 - 4 TL Lebkuchengewürz, nach Geschmack
- 2 TL neutrales Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2193 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maronihonig
15min
Apfelpunsch-Sirup
45min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 godz.
Omas Apfelkompott
20 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Winterapfel im Glas
1h 15min
Heidelbeermarmelade
55min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10 min
Vanillezucker
72h