Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de nata
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 704.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de apio
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h