Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (opzionale)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 205.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Lubina con salsa griega
15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min