Versioni compatibili
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Confit de pato
- 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500
g de aceite de oliva suave
o 1500 g de aceite de girasol - 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 45 g tomate seco en trozos
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 269.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Hojaldre provenzal
2h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min.
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 godz. 30 min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h