Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 228.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Tortitas japonesas
30 Min
Cocas de calabacín
2 godz.
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min