Dispositivi & Accessori
Schweinefleisch-Pilaw
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Öl40 g
-
Schweinenacken in Stücken (3 cm)400 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Basmati-Reis300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
968 mg
Proteine
26 g
Calorie
2509 kJ /
599 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Napoleon-Torte
8h
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min